忍者ブログ
のほほ~んブログです(・∀・)
[132]  [131]  [130]  [129]  [128]  [127]  [126]  [125]  [124]  [123]  [122
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日は冷蔵庫にイカさんが2本あったので
これを使って、イカハンバーグを作りましたが・・・・
見たくない人は見ないでください(_ _)
非常に汚くなってしまいましたww

26f1cb98.jpeg

イカさんを解体して
ちゃんと皮も剥ぎました、多少取れなくてイラッとしましたが
そして、わたくし内臓も好きなので内臓も入れて
注:今回のイカはお刺身用なので内臓もokよね?( ̄ー ̄)
フードプロセッサーにかけて出来上がった状態です
 なんかコンクリートみたい(・∀・;)

   PA0_0076.JPG

あれ?肉じゃないのに焼きあがりは普通のハンバーグになりましたww
味は・・・・・内臓の強烈な味が・・・・私は好きです
 
   PA0_0075.JPG
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
は~い 提案 (´∇`)ノ
ナイス・コンクリート (・∀・)www

イカさんが ネズミさんに変身しちゃったのね~ww
って、これさ~(´・ω・`)
パン粉付けてフライにすると、ネズミ隠しになるんじゃないでしょうか?www
カロリーは増えるけど、ゴロの生臭さは減ると思います ( ̄ー ̄)

パンに挟むと イカメンチカツバーガーになるねww
も~も 2009/11/22(Sun)01:18:27 編集
ナイスアイデア(・∀・)
そのアイデアいただきφ(・ω・ )メモメモ 
ほんと?生臭さも減る?フライだと
次からフライにしよう(・∀・)

1度で2度おいしい
イカメンチカツバーガー
是非やりたいと思いますイカがあったら( ̄ー ̄)
rinrin 2009/11/22(Sun)22:08:48 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
大仏ちゃん

Get a Voki now!

カレンダー
08 2018/09 10
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
プロフィール
HN:
rinrin
HP:
性別:
女性
最新コメント
[05/25 rinrin]
[05/25 kasumi]
[05/25 kasumi]
[03/26 rinrin]
[03/25 kasumi]
最新トラックバック
最古記事
ブログ内検索
バーコード
★★★
忍者ブログ [PR]