のほほ~んブログです(・∀・)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
久々にチャレンジ料理v(=∩_∩=)
最初からチャレンジするぞぉ~とは思ってなくて
流れで、こうなっちゃうだけなので
もちろん、最終的な完成予想図は全くありません毎回
今回は野菜炒めにしようかな~と
適当な野菜を切りながら
ふと、目の前に柿の種の残りわずかな袋があったので
これ入れてみちゃう?と思いついただけです(・∀・)
野菜は玉ねぎ、ブロッコリー、あとはエリンギと春雨
しんなりするまで炒めたところに
袋のまま叩いて細かくなった柿の種を入れて
ふやかすためにお水ちょこっとと、ダシを入れました
柿の種自体が辛いから塩だけで味付けをして完成
味はね、まぁ~まぁ~美味しかったかな~~って感じ(・∀・)
でも、不味くはなかったのでokwww
とろみをつけた方が、もしかしたらもっと美味しかったかも
最初からチャレンジするぞぉ~とは思ってなくて
流れで、こうなっちゃうだけなので
もちろん、最終的な完成予想図は全くありません毎回
今回は野菜炒めにしようかな~と
適当な野菜を切りながら
ふと、目の前に柿の種の残りわずかな袋があったので
これ入れてみちゃう?と思いついただけです(・∀・)
野菜は玉ねぎ、ブロッコリー、あとはエリンギと春雨
しんなりするまで炒めたところに
袋のまま叩いて細かくなった柿の種を入れて
ふやかすためにお水ちょこっとと、ダシを入れました
柿の種自体が辛いから塩だけで味付けをして完成
味はね、まぁ~まぁ~美味しかったかな~~って感じ(・∀・)
でも、不味くはなかったのでokwww
とろみをつけた方が、もしかしたらもっと美味しかったかも
PR
この記事にコメントする