のほほ~んブログです(・∀・)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
久々に、まぁ食べられるよりも、ちょいイケてないになった1品ですwww
もやし、なす、舞茸を市販のトマトソースで炒めたんですけど
そのソースが、これまた止め処なく酸っぱくいから
牛乳嫌いなので豆乳入れて薄めてみようと・・・・・・・・・・・・う~~ん変、まだ酸っぱい(;´Д`)
塩加減も少ない気もするし、コクもない気も・・・・・それにまろやかじゃない
あ~~~もうわからないから、このまま出しました~~wwww
そして、私が2日かけて食べました┌(_ω_┌ )┐ブリッジ
めでたしめでたしwww
きっと不味かった原因は、酸っぱすぎるトマトソースだと思う
このまま、パスタソースになるって書いてあったから買ったけど
とんでもございません、酸っぱすぎて掛けられません(;´Д`)
このソースが普通のパスタソースだったら美味しかったと思うんだけどな~( ̄ー ̄)
ちょっといい訳
PR